Piatti dello chef

Piatti della tradizione

rivisitati in chiave gourmet

Lasciatevi tentare dai nostri piatti del giorno, con creazioni che riflettono l'estro dello chef e la passione per la cucina stagionale.

Oltre il menù, ogni giorno c’è una sorpresa diversa da gustare per catturare l'essenza delle prelibatezze del momento “a volte o su prenotazione”


Zuppa di pesce di mare

Una selezione di pesci di mare (molluschi, crostacei e da lisca) il tutto immerso in un brodo intenso e delicato al tempo stesso.

Tortelloni ripieni

Tortelloni ripieni di stracciata di bufala con pesto al pistacchio e tartare di gamberi rosa

Tagliatelle fatte in casa con astice

La nostra pasta artigianale incontra l’astice fresco appena cotto accompagnato da pomodorini, cipolla e un tocco di peperoncino. con il tartufo... sempre attenti alla disponibilità limitata del tartufo fresco, lo proponiamo in abbinamento con tagliatelle fatte in casa e saltate con burro tartufato, su croston con uovo e guanciale croccante, oppure per arricchire la succulenza ed il profumo delle nostre carni selezionate.

Wagyū giapponese

Orgogliosi di offrire ai nostri clienti l’opportunità di gustare la pregiata carne di wagyū, allevata con i massimi standard secondo tradizionali metodi giapponesi, e considerata una delle varietà più esclusive e pregiate al mondo.

Provate la nostra selezione e lasciatevi conquistare dalla sua qualità superiore.

Prenota

il tuo tavolo

PRENOTA
Share by: