Da noi il crudo è un’arte che prende vita sul vostro piatto. Esplorate i nostri plateaux e lasciatevi tentare dai colori vividi e dai gusti vibranti delle specialità dei crudi di mare.
L’aroma irresistibile del pesce appena uscito dal forno, la pelle croccante e la carne morbida al punto giusto, deliziano l’olfatto ed il palato e saranno garanzia di una cottura perfetta in grado di preservare la delicatezza del pesce.
L’aroma irresistibile del pesce appena uscito dal forno, la pelle croccante e la carne morbida al punto giusto, deliziano l’olfatto ed il palato e saranno garanzia di una cottura perfetta in grado di preservare la delicatezza del pesce.
Il pesce del “nostro” lago rappresenta un’eccellenza da salvaguardare e recuperare da sperimentare la freschezza e la delicatezza del pesce appena pescato nelle acque cristalline del lago di Bolsena.
Il nostro ristorante è anche rinomato per le selezioni delle carni che, con cura, vengono sottoposte ad un processo di frollatura Dry Aged per garantire una morbidezza incomparabile. La marezzatura naturale dei capi da noi scelti, vi permetterà di fare un'esperienza unica e di gustare il meglio che la carne può offrire.
Il nostro ristorante è anche rinomato per le selezioni delle carni che, con cura, vengono sottoposte ad un processo di frollatura Dry Aged per garantire una morbidezza incomparabile. La marezzatura naturale dei capi da noi scelti, vi permetterà di fare un'esperienza unica e di gustare il meglio che la carne può offrire.